思い出すことなど Part.2

以前のブログは
http://macaronandchocola.tea-nifty.com/fondant/

Pastificio PERE(パスティフィーチョ ペーレ)

2024年09月08日 14時41分53秒 | 食べる(イタメシ)石川

2024年9月8日

野々市市上林

しらすとレモンのカッペリーニ。サラダには干鱈のエスカベーション、薄くカットされたフォカッチャとソフトバケットにはたっぷりのオリーブオイルとローズマリー、アイスコーヒー。大き目のしらすと薄いレモンのスライスをペペロンチーノ風に。イタリアンパセリを乗せて、レモンが効いてさっぱりとおいしかったですよ。

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« あまやどり | トップ | 甘納豆かわむら ノマノマ »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

食べる(イタメシ)石川」カテゴリの最新記事