思い出すことなど Part.2

以前のブログは
http://macaronandchocola.tea-nifty.com/fondant/

Pastificio PERE(パスティフィーチョ ペーレ)

2024年08月12日 00時00分42秒 | 食べる(イタメシ)石川

2024年8月12日

野々市市上林

サラダ、バケット、ドリンクでランチ1600円のところ、桃とブラッターチーズの冷製カッペリーニ+450円をチョイス。この季節こちらには冷製パスタがあると思って伺ったけど、桃とはあたりでしたね。たっぷりの固めだけど甘い桃とミルクを含むブラッターチーズをオリーブオイルでうまくまとめてある。冷やしたカッペリーニにオリーブオイルで和えた桃とブラッターチーズをパスタに乗せた感じなので混ぜていただきました。他店では夜のメニューだったりして頂けなかったのでランチで頂けてうれしい。もちろん、おいしかったですよ。

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« ボン・ジュルネ | トップ | サロン・ド・テ・カワムラ »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

食べる(イタメシ)石川」カテゴリの最新記事