2020年11月23日
金沢市鞍月
連休になるとこちらのメニューはデザート付きになる。前菜は鶏レバーのカナッペ、野菜のフリッタータ、豚肉のパテ、モルタデッラ、鱈のスコルピオーネ、穴子とズッキーニのフリット、りんごとさつま芋煮、野菜のマリネ。サルシッチャとズッキーニ、フレッシュトマトのスパゲティと香箱蟹のスパゲティ+料金あったと思うけど。りんごとゴルゴンゾーラのチーズケーキとエスプレッソ、ルクチェのコンポートとシナモンアイス添え+100円とコーヒー。こちらの香箱のパスタはさっぱりとフレッシュトマトと水菜。この季節になると香箱の食べ歩きが始まる。
コメント利用規約に同意する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます