思い出すことなど Part.2

以前のブログは
http://macaronandchocola.tea-nifty.com/fondant/

Partire(パルティーレ)

2020年03月29日 00時36分39秒 | 食べる(イタメシ)石川

2020年3月28日

金沢市鞍月

前菜は春らしくほうれん草と白魚のフリッタータ、鶏肉の詰め物、モルタデッラ、かつおの炙り、穴子のスコルピオーネ。真鯛と筍、野ゼリのスパゲティと+360円でヤリイカとサルディーニャ産からすみのスパゲティ。コーヒー。こちらの前菜もパスタも季節を感じられるメニューが好き。真鯛と筍、野ゼりのパスタは甘みのある筍と春の香りのする野ゼりをソテーして三つ葉を生で散らした和風の素材を使ったイタリアン。からすみも卸したからすみだったけどたっぷりでおいしかった。コロナの影響を心配したけどこちらは満席。

 

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« gelato pique cafe(ジェラー... | トップ | Ten riverside »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

食べる(イタメシ)石川」カテゴリの最新記事