2024年4月13日
芦原温泉駅アフレア1F
福井サーモンと永平寺舞茸の釜めし2480円。20分程お時間かかりますと。薄味に炊かれた釜めしと甘海老、まぐろ、鯛のお造りが一切れずつ、天ぷらにも甘海老、しその葉、炊合わせは蓮根、人参、鶏肉が入って筑前煮風、だし巻き卵に鯖の塩焼きが小さな松花堂に入ってみそ汁と胡麻豆腐が付く。銭湯風の店の作りでタイルや風呂桶がインテリアとして使われている。お昼時になるとかなり店内はいっぱい。先に席を確保して、注文は食券を買うイメージ。フードコートみたいな呼び出しがかかる。
コメント利用規約に同意する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます