2024年10月26日
金沢港クルーズターミナル2F
夜のクルーズ船の出航を見送った後、こちらで夕食。ランチが重かったので軽く具だくさんのクラムチャウダー600円とローストビーフサンド1000円、甘海老のトマトスープ600円とサバサンド1000円。このお値段で仕方ないかもしれないけれどクラムの味が薄いクラムチャウダーと、ビスクではないもののもう少し海老の味がしてもいいなと思ったトマトスープ。フランスパンは軽くトマト多めのサンドイッチ。フライドポテトがたくさんついていておしゃれな盛り付け。港の夜景を見ながらお食事できるので、カップル率が高いお店。私たちにとっては軽くお食事ができてよかったけれど。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます