思い出すことなど Part.2

以前のブログは
http://macaronandchocola.tea-nifty.com/fondant/

Cajon to Seed

2021年07月21日 00時13分23秒 | 食べる(その他)

2021年7月18日

金沢市藤江北

シードランチはガンドの醤油糀漬けから揚げ、じゃが芋ときのこのガーリックロースト、夏野菜のカホン風春雨サラダ、オクラとカボチャ「のスパイスココナッツ煮、グリーンサラダ、無農薬玄米と黒米、茄子とズッキーニのスープ。ヘンプ(麻)ミックススムージー。ちょっと芋類に偏ったメニューだったけどお魚のフライはちょっと嬉しい。春雨サラダの中に生のズッキーニが入っていたり料理のヒントになったり。

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« Mono Café Par ESPOIR(モノ... | トップ | こおりや氷炭 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

食べる(その他)」カテゴリの最新記事