魔女のひとりごと

★ 魔女になろう!

久々の剣先イカの活造り

2018-06-04 | グルメ(外食・中食)
メンテ“力”upセミナーの後は
年々、ヘトヘトに疲れるようになった。
寄る年波には勝てない?

なので、終了後は呑んで食べられる店に足が向く。

1日目の後は、いつものインド料理、ナーナックで
芋焼酎とセットで満腹、フラフラになり、コテン。
       ↓


2日目の後は あらんどろん

芋焼酎と、冷奴の後はいつもの
博多ガメ煮とアスパラガスの天麩羅



久しぶりに剣先イカの活造りにありつけた\(^o^)/



イカの漁獲量が減り、
高くなって口に入りにくなったが、
幸い小ぶりのがあり注文。幸せ~(⌒~⌒)



ゲソは天麩羅にしてもらい、これも最高。

どれも大盛りで、その上、蛸の刺身2切れと(撮り忘れ)

鯛の刺身1切れをもらい ⇒ 
前日に引き続き満腹、フラフラ、コテン。

メンテ“力”upセミナー後の夜は
全く仕事ができなくなってしまった。

福岡ではいつも同じ店に入っている。

他の店に入ったことはあるが、
出費の割には満足感を得られなかったから。

最新の画像もっと見る

コメントを投稿