メンテ“力”upセミナーの後は
年々、ヘトヘトに疲れるようになった。
寄る年波には勝てない?
なので、終了後は呑んで食べられる店に足が向く。
1日目の後は、いつものインド料理、ナーナックで
芋焼酎とセットで満腹、フラフラになり、コテン。
↓
2日目の後は あらんどろん
芋焼酎と、冷奴の後はいつもの
博多ガメ煮とアスパラガスの天麩羅
久しぶりに剣先イカの活造りにありつけた\(^o^)/
イカの漁獲量が減り、
高くなって口に入りにくなったが、
幸い小ぶりのがあり注文。幸せ~(⌒~⌒)
ゲソは天麩羅にしてもらい、これも最高。
どれも大盛りで、その上、蛸の刺身2切れと(撮り忘れ)
鯛の刺身1切れをもらい ⇒
前日に引き続き満腹、フラフラ、コテン。
メンテ“力”upセミナー後の夜は
全く仕事ができなくなってしまった。
福岡ではいつも同じ店に入っている。
他の店に入ったことはあるが、
出費の割には満足感を得られなかったから。
年々、ヘトヘトに疲れるようになった。
寄る年波には勝てない?
なので、終了後は呑んで食べられる店に足が向く。
1日目の後は、いつものインド料理、ナーナックで
芋焼酎とセットで満腹、フラフラになり、コテン。
↓
2日目の後は あらんどろん
芋焼酎と、冷奴の後はいつもの
博多ガメ煮とアスパラガスの天麩羅
久しぶりに剣先イカの活造りにありつけた\(^o^)/
イカの漁獲量が減り、
高くなって口に入りにくなったが、
幸い小ぶりのがあり注文。幸せ~(⌒~⌒)
ゲソは天麩羅にしてもらい、これも最高。
どれも大盛りで、その上、蛸の刺身2切れと(撮り忘れ)
鯛の刺身1切れをもらい ⇒
前日に引き続き満腹、フラフラ、コテン。
メンテ“力”upセミナー後の夜は
全く仕事ができなくなってしまった。
福岡ではいつも同じ店に入っている。
他の店に入ったことはあるが、
出費の割には満足感を得られなかったから。
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