mamataro's eyes

浅草暮らしの日々や雑感をアップして18年目。姉妹ブログ「mamataroおでかけ日記」もよろしく☺

荻窪「すぱいす」のキーマ風ドライカリー

2018年06月17日 19時04分21秒 | 👄プチ美食録(^~^)ψ
S&Bの「食通もうなる名店 キーマ風ドライカリー」
東京・荻窪「すぱいす」の佐藤シェフが丹精込めて創り上げた一皿を再現。
野菜の旨みとスパイスの清涼感が織りなす、お店自慢の独創的なキーマ風ドライカリー。

夕飯に作ってみた。
材料は合いびき肉100gと玉ねぎ中1個でよいし、お手軽でおいしかった♡

S&Bの「食通もうなる名店 キーマ風ドライカリー」
コメント    この記事についてブログを書く
« 浅草飴細工「アメシン」花川戸店 | トップ | 大阪府で震度6弱 »

コメントを投稿

👄プチ美食録(^~^)ψ」カテゴリの最新記事