昨日、オオゼキで特売されていた宮崎産「どんぐりの恵み豚」のバラ薄切り肉を買って、
回鍋肉(ホイコーロー)を作ったら、お肉がとってもおいしくてファンになってしまった。
それでまたオオゼキに行って今日も買ってきた宮崎産「どんぐりの恵み豚」
今日はミンチも買ってきた。
★江夏商事グループ ジャパンミート株式会社のHPより
山深い里にて食べた猪肉。そこには山幸を凝縮したような「山幸の極み」がありました。
山幸の極みを「皆様へ」と試行錯誤を繰り返すうちに「どんぐり」に辿り着きました。
「プレミアム味彩豚+どんぐり」を組み合わせることで
コクがあるのにさっぱりした歯切れが心地良い豚肉になりました。
さらなる愛情として(株)アサヒビールグループにて開発された植物性乳酸菌のイムノビオスを
添加することで豚の免疫効果を高め、元気で臭みの少ない豚となりました。
どんぐりで育てた豚肉を是非ご賞味下さい。
「どんぐりの恵み豚」…名前も可愛い
回鍋肉(ホイコーロー)を作ったら、お肉がとってもおいしくてファンになってしまった。
それでまたオオゼキに行って今日も買ってきた宮崎産「どんぐりの恵み豚」
今日はミンチも買ってきた。
★江夏商事グループ ジャパンミート株式会社のHPより
山深い里にて食べた猪肉。そこには山幸を凝縮したような「山幸の極み」がありました。
山幸の極みを「皆様へ」と試行錯誤を繰り返すうちに「どんぐり」に辿り着きました。
「プレミアム味彩豚+どんぐり」を組み合わせることで
コクがあるのにさっぱりした歯切れが心地良い豚肉になりました。
さらなる愛情として(株)アサヒビールグループにて開発された植物性乳酸菌のイムノビオスを
添加することで豚の免疫効果を高め、元気で臭みの少ない豚となりました。
どんぐりで育てた豚肉を是非ご賞味下さい。
「どんぐりの恵み豚」…名前も可愛い
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