会社の人からいただいた栗餡風味堂の「信州おぶせくま」。
物産展で買ったのだとか。![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/38/f8/ea4720aca87fc0275dfee12f1a29faa7.jpg?1641174684)
くまさんのカタチをしたパリパリの最中皮に自家製の栗あんをつめていただく。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/76/bc/54869a8bec3255a8bb88e656624dc0bb.jpg?1641174900)
もうちょい、お湯を足して
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7a/57/2c62bb05f5ef37a3239e4c10e2efa41b.jpg?1641174929)
さあ、いただきます。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/38/f8/ea4720aca87fc0275dfee12f1a29faa7.jpg?1641174684)
くまさんのカタチをしたパリパリの最中皮に自家製の栗あんをつめていただく。
OR
栗あんを35ccのお湯でといて、くまさんを浮かべておしるこにする。
さて。どっち。
おしるこにしたよ。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/76/bc/54869a8bec3255a8bb88e656624dc0bb.jpg?1641174900)
もうちょい、お湯を足して
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7a/57/2c62bb05f5ef37a3239e4c10e2efa41b.jpg?1641174929)
さあ、いただきます。
パリパリの皮が香ばしくて。
餡も今まで食べたことない味で、
どっちもおいしかった😋
ごちそうさまでしたっ!!
あした、画像をお見せしよう。
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