今日の昼食は外食でした。
お目当てのお店へ行くと閉まってた・・・・
ここは以前からあるスペイン料理のお店なんだけど、私が通るときはいつも営業してない感じ。
夜しかしてないのかな?と思って看板を見るとお昼もしてると。
その割にいつも閉まってる、でも閉店はしてない、不思議なお店(笑)
閉まってたので、以前行ったことがある鉄板焼きのお店へ。
夫と同じ名前のお店っていうところね。
写真はありません。
今日の夕食です。
・オムレツ
合い挽きミンチ
タマネギ
マッシュルーム
塩、コショウ
卵
塩、コショウ、パルメザンチーズ、パセリ
トマトソース(冷凍)
卵がたくさんあるのでその消化のために。
とはいえ、5個使っただけですが。
トマトソースは以前何に使ったか残りで冷凍してました。
単にケチャップだけより豪華感がでました。
・サラダ
レタス
トマト
ナス
生ハム
ドレッシング
ナスは焼いて。
生ハムはイチジクとの残り。
写真は2人前です。
あとは夫だけ昨日のお味噌汁の残りでした。
お目当てのお店へ行くと閉まってた・・・・
ここは以前からあるスペイン料理のお店なんだけど、私が通るときはいつも営業してない感じ。
夜しかしてないのかな?と思って看板を見るとお昼もしてると。
その割にいつも閉まってる、でも閉店はしてない、不思議なお店(笑)
閉まってたので、以前行ったことがある鉄板焼きのお店へ。
夫と同じ名前のお店っていうところね。
写真はありません。
今日の夕食です。
・オムレツ
合い挽きミンチ
タマネギ
マッシュルーム
塩、コショウ
卵
塩、コショウ、パルメザンチーズ、パセリ
トマトソース(冷凍)
卵がたくさんあるのでその消化のために。
とはいえ、5個使っただけですが。
トマトソースは以前何に使ったか残りで冷凍してました。
単にケチャップだけより豪華感がでました。
・サラダ
レタス
トマト
ナス
生ハム
ドレッシング
ナスは焼いて。
生ハムはイチジクとの残り。
写真は2人前です。
あとは夫だけ昨日のお味噌汁の残りでした。