今日の昼食です。
・カレーうどん
カレー(残り)
牛薄切り肉
タマネギ
生シイタケ
青ネギ
だし汁、しょうゆ
水どき片栗粉
冷凍うどん
冷凍してたカレーの残りを使って。
お肉が1個しか残ってなかったので薄切りを入れました。
今日の夕食です。
・蛸のソテー
タコ
ニンニク
パセリ
白ワイン
塩、コショウ
たっぷりのニンニクとパセリで。
和風のメニューにしようと思ってたのにこうなってしまった。
写真は2人前です。
・大根サラダ
ダイコン
カイワレ
カニカマ
ドレッシング
青じそノンオイルドレッシング。
いくらでも食べられる…
写真は2人前です。
あとは、豆腐、ミョウガ、シソのお味噌汁でした。
・カレーうどん
カレー(残り)
牛薄切り肉
タマネギ
生シイタケ
青ネギ
だし汁、しょうゆ
水どき片栗粉
冷凍うどん
冷凍してたカレーの残りを使って。
お肉が1個しか残ってなかったので薄切りを入れました。
今日の夕食です。
・蛸のソテー
タコ
ニンニク
パセリ
白ワイン
塩、コショウ
たっぷりのニンニクとパセリで。
和風のメニューにしようと思ってたのにこうなってしまった。
写真は2人前です。
・大根サラダ
ダイコン
カイワレ
カニカマ
ドレッシング
青じそノンオイルドレッシング。
いくらでも食べられる…
写真は2人前です。
あとは、豆腐、ミョウガ、シソのお味噌汁でした。