今日の昼食です。
・オムライス
鶏もも肉
タマネギ
マッシュルーム
インゲン
ニンニク
赤ワイン、ケチャップ、塩、コショウ
卵
塩、コショウ、パルミジャーノ・レッジャーノ
ケチャップ
久しぶりな気がするわ。
今日の夕食です。
・焼き魚
塩鮭
甘塩だったので私にはちょうどよかった。
・大根と豚ばら肉の炒め煮
ダイコン
塩
豚バラ肉
エダマメ
塩
オイスターソース、だし汁、砂糖、酒、しょうゆ
水どき片栗粉
ダイコンは下茹でして、お鍋で豚肉とともに焼き付けてから煮ました。
ご飯が進むおかずですね。
写真は2人前です。
あとは、ナス、インゲン、生シイタケのお味噌汁でした。
・オムライス
鶏もも肉
タマネギ
マッシュルーム
インゲン
ニンニク
赤ワイン、ケチャップ、塩、コショウ
卵
塩、コショウ、パルミジャーノ・レッジャーノ
ケチャップ
久しぶりな気がするわ。
今日の夕食です。
・焼き魚
塩鮭
甘塩だったので私にはちょうどよかった。
・大根と豚ばら肉の炒め煮
ダイコン
塩
豚バラ肉
エダマメ
塩
オイスターソース、だし汁、砂糖、酒、しょうゆ
水どき片栗粉
ダイコンは下茹でして、お鍋で豚肉とともに焼き付けてから煮ました。
ご飯が進むおかずですね。
写真は2人前です。
あとは、ナス、インゲン、生シイタケのお味噌汁でした。