3日目の夕食はホテルの近く、五条の「カプリ食堂」
お酒もフードもすべてにレモンが添えられている少し尖ったお店です。
レモンラーメンに塩レモン天ぷら5種とレモン餃子。
それにウォッカ+ソーダ+生レモン1個の「アイラブレモンサワー」を加えオーダー
うん、美味しい。
でも想像の範囲内かな。
きっとここに来るお客はレモン好きさんでレモンを期待して来るのだろうから少しばかりバランスが崩れているくらいにレモンをガツンと効かせて欲しかった。
唐揚げにレモンがかかっている程度では別にその辺の居酒屋でだって食べれるのだから。
まぁ、メニューの中のほんの一部を食べただけだから、また今度京都にきた時はここに寄って違う物を食べてみよう。
なーんかまた来年に京都に来そうな気がするんだよねー
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