キムチ美活委員会に参加して、毎日、エバラCJフレッシュフーズ「おいしいキムチ」を
食べています。
寒くなっても、体がポカポカ、冷え知らずで過ごしています。
今まで食べていたキムチとは、違っていて、毎日食べても、おいしくいただけています。
イチオシのキムチ、エバラCJフレッシュフーズ「おいしいキムチ」です。
一般的なキムチとエバラCJフレッシュフーズ「おいしいキムチ」の違いについて、
もう一度、調べてみました。
キムチと言えば、発酵食品です。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/20/a3/41ac50406f89afc1852eba74c2970a48.jpg)
エバラCJフレッシュフーズ「おいしいキムチ」には、乳酸菌が入っています。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3d/b2/28151dc54d832c7eba6bef3db2b2ff8e.jpg)
意外と知らないで、食べている人も多いです。
乳酸菌と言えば、体にいいと有名ですが、やはり、腸内環境を整えるというのが一番です。
お腹の調子が悪いと、体調も悪くなってしまいます。
乳酸菌というと、ヨーグルトを思い浮かべてしまいますが、
キムチにも、実は沢山含まれていたんです。
私も、キムチ美活委員会に参加するまでは、知らずに食べていました。
キムチの乳酸菌は生きています。
日本では、ぬか漬けなど漬け物にも、乳酸菌が含まれています。
ただし、漬け物は、食べるときに水で洗ってから、食べる事もあるので、
そのまま食べるキムチの方が、より多く乳酸菌を食べられます。
発酵食品であるキムチは、時間経過とともに、発酵が進んでしまい、
酸っぱくなってしまうことがありました。
今までに食べていた他のキムチは、日にちを置くと、酸っぱくなっていました。
食べごろのキムチは、意外と期間が短かかったです。
酸っぱくなったキムチは、そのままでは食べづらいので、料理に使ったりしていました。
エバラCJフレッシュフーズ「おいしいキムチ」は、いつも食べごろのおいしいキムチで、
酸っぱくならないキムチです。
酸っぱくならない秘密は・・・・。
発酵制御作用する「スターター乳酸菌(CJGN34)」を使っているので、
酸っぱくならないんです。
封を開けて、食べ始めも、数日たってからも、おいしいキムチのままです。
ネーミング通りですね。
いつでも、食べごろのおいしいキムチを食べられるのは、いいですね。
そのまま食べても、ずっと美味しいです。
エバラCJフレッシュフーズ「おいしいキムチ」は、韓国産の唐辛子や野菜を使用しています。
海産物のうまみとコクで、おいしいキムチがつくられています。
今まで食べていた、辛いだけのキムチとは違っていて、コクと旨みがあるので、
子供も一緒に食べられます。
ほのかな辛みと、コクがおいしいです。
毎日食べても、飽きの来ない、おいしいキムチです。
エバラCJフレッシュフーズ「おいしいキムチ」をお店で見かけたら、
食べてみてほしいです。
エバラCJフレッシュフーズ「おいしいキムチ」の詳細は、こちらから⇒![](http://m.c-mam.net/m-mam/ppmt.php?n1=1311&n2=802d31df8bf188fbf5efa6f0223c665b)
http://oishii-kimchi.jp/
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食べています。
寒くなっても、体がポカポカ、冷え知らずで過ごしています。
今まで食べていたキムチとは、違っていて、毎日食べても、おいしくいただけています。
イチオシのキムチ、エバラCJフレッシュフーズ「おいしいキムチ」です。
一般的なキムチとエバラCJフレッシュフーズ「おいしいキムチ」の違いについて、
もう一度、調べてみました。
キムチと言えば、発酵食品です。
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エバラCJフレッシュフーズ「おいしいキムチ」には、乳酸菌が入っています。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3d/b2/28151dc54d832c7eba6bef3db2b2ff8e.jpg)
意外と知らないで、食べている人も多いです。
乳酸菌と言えば、体にいいと有名ですが、やはり、腸内環境を整えるというのが一番です。
お腹の調子が悪いと、体調も悪くなってしまいます。
乳酸菌というと、ヨーグルトを思い浮かべてしまいますが、
キムチにも、実は沢山含まれていたんです。
私も、キムチ美活委員会に参加するまでは、知らずに食べていました。
キムチの乳酸菌は生きています。
日本では、ぬか漬けなど漬け物にも、乳酸菌が含まれています。
ただし、漬け物は、食べるときに水で洗ってから、食べる事もあるので、
そのまま食べるキムチの方が、より多く乳酸菌を食べられます。
発酵食品であるキムチは、時間経過とともに、発酵が進んでしまい、
酸っぱくなってしまうことがありました。
今までに食べていた他のキムチは、日にちを置くと、酸っぱくなっていました。
食べごろのキムチは、意外と期間が短かかったです。
酸っぱくなったキムチは、そのままでは食べづらいので、料理に使ったりしていました。
エバラCJフレッシュフーズ「おいしいキムチ」は、いつも食べごろのおいしいキムチで、
酸っぱくならないキムチです。
酸っぱくならない秘密は・・・・。
発酵制御作用する「スターター乳酸菌(CJGN34)」を使っているので、
酸っぱくならないんです。
封を開けて、食べ始めも、数日たってからも、おいしいキムチのままです。
ネーミング通りですね。
いつでも、食べごろのおいしいキムチを食べられるのは、いいですね。
そのまま食べても、ずっと美味しいです。
エバラCJフレッシュフーズ「おいしいキムチ」は、韓国産の唐辛子や野菜を使用しています。
海産物のうまみとコクで、おいしいキムチがつくられています。
今まで食べていた、辛いだけのキムチとは違っていて、コクと旨みがあるので、
子供も一緒に食べられます。
ほのかな辛みと、コクがおいしいです。
毎日食べても、飽きの来ない、おいしいキムチです。
エバラCJフレッシュフーズ「おいしいキムチ」をお店で見かけたら、
食べてみてほしいです。
エバラCJフレッシュフーズ「おいしいキムチ」の詳細は、こちらから⇒
http://oishii-kimchi.jp/
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