食感◎ユリ根のバター炒め 2022-02-03 21:49:49 | 日記 今夜の一品は、 ユリ根とホウレン草のバター炒め。 ホウレン草は友達が育てたものです! 干しシイタケも少し余っていたので、 使いましたよ。 バターで炒め、味つけは塩のみ。 ホウレン草も甘く、 ユリ根のほくほくした食感も◎! 満足のひと皿でした。 #料理ブログ #野菜 #ユリ根 #ほくほく食感 #旬 #グルコマンナン #縁起物 « 育てた茎ブロッコリーで一品 | トップ | ビーツとイチゴのブッラータ »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます