ビーツとイチゴのブッラータ 2022-02-07 21:07:45 | 日記 今夜は息子が大好きなブッラータ チーズを使って一品作りました。 甘酢漬けにしておいたビーツと イチゴ(とちあいか)、 ナッツ、レーズンを盛りつけ、 仕上げにお好みで、 ハチミツと粉砂糖を少々! なんだかテンションあがるのは、 イチゴのチカラでしょうか(笑) 無事に卒論を終えた息子への 「お疲れさま」のメッセージを 込めて作ってみましたよ。 夕食をともにするのは、 あと何回なのかな……。。。 そう思うと、ちょっぴり寂しい キモチになるオカンなのでした。 #料理ブログ #野菜 #千葉県産 #無農薬野菜 #ビーツ #デザートサラダ #いちご #ブッラータ « 食感◎ユリ根のバター炒め | トップ | 葉玉ネギと牛肉のキッシュ »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます