マイタケと甘栗のニンニク炒め 2020-12-28 22:32:01 | 日記 赤ワインが飲みたくなり、 おつまみに作ったのがマイタケと 甘栗のニンニク炒めです。 ベランダで育った赤唐辛子を ドライにしたものとニンニクを使い、 オリーブ油は多めに入れていますよ。 後は、塩のみの味つけ! マイタケのうまみがうつったオイルを パンにつけて食べると、あらっ不思議 エンドレスにお酒がススム~(笑) ときどき栗の甘さが口に広がり、 コレまた幸せ~! 今宵もほろ酔いで、いろいろあった 2020年を振り返ってみるのでした。 #マイタケ #免疫力アップ #β‐グルカン #赤ワイン « 小松菜と車麩の煮物 | トップ | お野菜は最強のサプリメント »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます