菜花と鶏ひき肉のパスタ 2021-02-07 14:56:22 | 日記 ランチは千葉県産の菜花で、 ペペロンチーノを作りましたよ。 直前までベーコンを入れるつもりで いたのですが、探してもなくて、、 どうやら私の思い違い。。。(汗) 急きょ、冷凍庫にあった鶏ひき肉が 活躍してくれました。 ちょっとバタバタしたけれど、 春の訪れを感じるパスタの完成です! #野菜 #菜花 #千葉県産 #緑黄色野菜 #ほろ苦い « アイスプラントと柑橘のサラダ | トップ | 日々らく!作りおき野菜おかず »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます