あらためまして、あけましておめでとうございます。
今までおせち料理を買ったことは一度もないのですが、11月に訪れたときになぜか注文する気になってしまいました。
結果的にいろいろあって、とりこんだ年末になったので、ちょうどよかったです。
大晦日の10時から13時までのお渡し、10時過ぎに行ってみるとカウンター、テーブルにところ狭しと紙バッグが置いてありました。うれしいことにシャンパン1本はサービスだそうです。
このブログはけっしてごちそう自慢ではないのですが、お正月ということで、なんじゃろのおせちを紹介させていただきます。
10時からのお渡しです。早く着いたのでカウンター、テーブルはいっぱい。若い二人ががんばってます。
スパークリングワインの小瓶1本をサービスでいただきました。
開けて見るのが楽しみです。
容器代込みで13,000円(税込み)。次回注文時に容器を返却すると500円引きとなります。
一の段。
牛ロースの黒胡椒焼き、ドライ無花果のコンポート
オマール海老のトマトチリペパーソース
スモークサーモンのコルニッション巻き、野菜のマリネコリアンダー風味
仔鴨の和風ロースト、ゴボウとレンコンと椎茸のラグー
二の段。
地鶏のバスク風
豚バラのカレー風味オーブン焼き、柿とカブラのピクルス
和牛パテの煮込みトリュフソース
車海老のスモーク、帆立貝柱のスモーク
このへんです。
「洋食の店 なんじゃろ」
神戸市中央区宮本通2-1-39
078-242-2928
ランチタイム 11:00~15:00
ディナータイム 17:00~21:00
(月) 休み
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結果的にいろいろあって、とりこんだ年末になったので、ちょうどよかったです。
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10時からのお渡しです。早く着いたのでカウンター、テーブルはいっぱい。若い二人ががんばってます。
スパークリングワインの小瓶1本をサービスでいただきました。
開けて見るのが楽しみです。
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一の段。
牛ロースの黒胡椒焼き、ドライ無花果のコンポート
オマール海老のトマトチリペパーソース
スモークサーモンのコルニッション巻き、野菜のマリネコリアンダー風味
仔鴨の和風ロースト、ゴボウとレンコンと椎茸のラグー
二の段。
地鶏のバスク風
豚バラのカレー風味オーブン焼き、柿とカブラのピクルス
和牛パテの煮込みトリュフソース
車海老のスモーク、帆立貝柱のスモーク
このへんです。
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