エビチリ@我が家 2024-03-28 00:00:00 | おウチご飯 前日にエビフライを作ったんですが、しばらく、というか長いこと揚げ物をしてなかったので油の温度調整がよくなくて焦げたようなフライになってしまいました。半分以上残っていた海老、揚げ物に懲りて炒め物にしました。 ←ランキングに参加しています。応援クリックよろしくお願いいたします。(ブログランキングに移動します)炒め物はエビチリです。フライにするエビなので、チリソースには大きいのですが、コレはコレで食べごたえがあって美味しくできました。副菜は麻婆豆腐でした。にほんブログ村 #エビフライ #エビチリ #バナメイ海老 « イワシ煮付け&とろろがけご飯... | トップ | 豚肉生姜焼き@我が家 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます