4月1日の夕食は、家ラーメンだ。
使用した生麺は東洋水産・マルちゃんのとんこつ醤油である。
ラーメンにトッピングしたのはカニかま、もやし、長ネギのみ。
チャーシューはない。
大体において家でのラーメンにチャーシューは入らないが、
代わりといっちゃなんだが、唐揚げである。
この日は、自家製にするには時間がなかったので、家近くのCOOPさっぽろ末広西店の惣菜コーナーで購入。
ただし、これだけではなく、レタスとコーンを付けた。
今日から4月が始まったというのに、この日の朝の函館は道路にうっすらと雪が、、、
温かいラーメンがありがたいのだ。
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使用した生麺は東洋水産・マルちゃんのとんこつ醤油である。
ラーメンにトッピングしたのはカニかま、もやし、長ネギのみ。
チャーシューはない。
大体において家でのラーメンにチャーシューは入らないが、
代わりといっちゃなんだが、唐揚げである。
この日は、自家製にするには時間がなかったので、家近くのCOOPさっぽろ末広西店の惣菜コーナーで購入。
ただし、これだけではなく、レタスとコーンを付けた。
今日から4月が始まったというのに、この日の朝の函館は道路にうっすらと雪が、、、
温かいラーメンがありがたいのだ。
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