4月25日の夕食は焼きそば、
マルちゃんの蒸し麺シリーズで、オイスター醤油味だ。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2c/5f/b9c72526939f893ed43ad2c760c4907c.jpg)
こちらは、麺はやや太、ソースは液体である。
通常のソース味よりあっさりめの味付けがいい。
結構、本格中華に近い味がすると思う。
あとは、具に凝ればその度合いが上がっていくだろうが、
まずは、満足の1杯であった
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/34/c8/bef123705fa7f8849bc7ba2d4c7b5902.jpg)
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マルちゃんの蒸し麺シリーズで、オイスター醤油味だ。
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こちらは、麺はやや太、ソースは液体である。
通常のソース味よりあっさりめの味付けがいい。
結構、本格中華に近い味がすると思う。
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