4月26日の夕食は、ミートソースパスタだ。
挽肉、ニンジン、タマネギをたっぷり入れて作り上げた。
これにパセリ粉と粉チーズ、レモン果汁を振りかけて我が家版の完成だ。
スープは、シメジとキャベツのスープ。
そろそろ食べたいと思ってた矢先のパスタだった。
おうちごはん ブログランキングへ
道南 ブログランキングへ
挽肉、ニンジン、タマネギをたっぷり入れて作り上げた。
これにパセリ粉と粉チーズ、レモン果汁を振りかけて我が家版の完成だ。
スープは、シメジとキャベツのスープ。
そろそろ食べたいと思ってた矢先のパスタだった。
おうちごはん ブログランキングへ
道南 ブログランキングへ