4月2日の夕食は、ミートソースパスタである。
ミートソースは、市販のレトルトに挽肉、タマネギ、ニンジンを加え味を調えたものだ。
粉チーズと、パセリをふりかけ、
レモン汁も少量たらすと味の幅が広がる。
パスタは、イタリアのDeCecco(ディ・チェコ)のSpaghettini1.6㎜を使用するのが我が家の流儀だ。
スープは、カニかま入りかき玉汁。
量的にも満足の夕食であった。
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ミートソースは、市販のレトルトに挽肉、タマネギ、ニンジンを加え味を調えたものだ。
粉チーズと、パセリをふりかけ、
レモン汁も少量たらすと味の幅が広がる。
パスタは、イタリアのDeCecco(ディ・チェコ)のSpaghettini1.6㎜を使用するのが我が家の流儀だ。
スープは、カニかま入りかき玉汁。
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