4月16日(火)の夕食は、カキとキャベツのオイルパスタだ。
実は、近くのCOOPに夕食のおかずにする惣菜を買いに行ったのだが
欲しいものがなく、生鮮売り場をみるとカキの安売りが・・・
加熱用のカキを贅沢に使ったパスタは、アンチョビとニンニクが効いていて
キャベツも旨味を増す。
シメジもいい味を出していた。
これに、タマネギのかき玉スープもついてご機嫌だった。
おうちごはん ブログランキングへ
道南 ブログランキングへ
実は、近くのCOOPに夕食のおかずにする惣菜を買いに行ったのだが
欲しいものがなく、生鮮売り場をみるとカキの安売りが・・・
加熱用のカキを贅沢に使ったパスタは、アンチョビとニンニクが効いていて
キャベツも旨味を増す。
シメジもいい味を出していた。
これに、タマネギのかき玉スープもついてご機嫌だった。
おうちごはん ブログランキングへ
道南 ブログランキングへ