2月4日(火)の夕食は、麻婆豆腐。
いつもの丸美屋の七味芳香シリーズ辛口を使用。

幾分豚挽肉を多くして、満足の出来である。
スープはちょっと省略して、クノールのカップスープを使用してしまった。

それにしても、麻婆は定期的に食べないと禁断症状が起こってくる。
特にこのシリーズを使用してからはなおさら、
別に丸美屋の宣伝をしているわけではないが、、、
おうちごはん ブログランキングへ
いつもの丸美屋の七味芳香シリーズ辛口を使用。

幾分豚挽肉を多くして、満足の出来である。
スープはちょっと省略して、クノールのカップスープを使用してしまった。

それにしても、麻婆は定期的に食べないと禁断症状が起こってくる。
特にこのシリーズを使用してからはなおさら、
別に丸美屋の宣伝をしているわけではないが、、、
