2月27日(木)の夕食は、久方ぶりのソース焼きそばである。
メインは、もちろんマルちゃんの蒸し焼きそばを利用した野菜たっぷりの焼きそば
ウィンナーソーセージを核に、キャベツ、ニンジン、シイタケが入っている。
先日の中華サラダに
タマネギのかき玉スープ
そして、妻オリジナルのイチゴヨーグルトゼリーがデザートに付いた。
まあ、ボクが作ればこんな品数にはなるまい。
やはり、感謝である。
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メインは、もちろんマルちゃんの蒸し焼きそばを利用した野菜たっぷりの焼きそば
ウィンナーソーセージを核に、キャベツ、ニンジン、シイタケが入っている。
先日の中華サラダに
タマネギのかき玉スープ
そして、妻オリジナルのイチゴヨーグルトゼリーがデザートに付いた。
まあ、ボクが作ればこんな品数にはなるまい。
やはり、感謝である。
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