2月26日(水)の夕食は、赤魚のみりん漬けの焼き物が中心であった。
まずは、そのみりん漬け。
もちろん市販のものであるが、家で焼くことに意味がある。
プレートは、おしゃれに決めた。
もやしとニンジン、キクラゲの中華サラダと
サツマイモのコロッケ
しめじとキャベツの味噌汁と
盛りだくさんになった。
なぜか、魚が食卓にあると幸せに思うのはボクだけだろうか?
感謝である。
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まずは、そのみりん漬け。
もちろん市販のものであるが、家で焼くことに意味がある。
プレートは、おしゃれに決めた。
もやしとニンジン、キクラゲの中華サラダと
サツマイモのコロッケ
しめじとキャベツの味噌汁と
盛りだくさんになった。
なぜか、魚が食卓にあると幸せに思うのはボクだけだろうか?
感謝である。
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