2月14日(金)の夕食は、急いで摂らなければならないときのお決まりのレトルトである。

いつものように、S&Bのなっとくのキーマカレーにとろけるチーズを加えた。
写真左は、ベルメゾン通販の炒風はるさめ麺「牛そぼろとニンジンのチャプチェ風」である。
そして、さば味噌煮缶という出来合徹底ぶり
これはこれで充実の夕食であった。
この日の朝食は、いつものレギュラーだった。

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いつものように、S&Bのなっとくのキーマカレーにとろけるチーズを加えた。
写真左は、ベルメゾン通販の炒風はるさめ麺「牛そぼろとニンジンのチャプチェ風」である。
そして、さば味噌煮缶という出来合徹底ぶり
これはこれで充実の夕食であった。
この日の朝食は、いつものレギュラーだった。

