2月5日の朝食と夕食には、中華スープが大活躍だった。

まずは朝食、前日の残りの麻婆豆腐と玄米ご飯である。

そして夕食は、札幌パリ製の菓子パン・チーズフランスを用いた。

ニンジンとサツマイモは弁当のおかずの流用である。

いずれにしても、野菜を摂るにはスープや味噌汁が食べやすいと思っている。
明日は、どんな汁物にするかが悩みである。
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まずは朝食、前日の残りの麻婆豆腐と玄米ご飯である。

そして夕食は、札幌パリ製の菓子パン・チーズフランスを用いた。

ニンジンとサツマイモは弁当のおかずの流用である。

いずれにしても、野菜を摂るにはスープや味噌汁が食べやすいと思っている。
明日は、どんな汁物にするかが悩みである。
