今年初の冷やし中華は、挽肉入り! 2014年05月09日 20時27分50秒 | 家ラーメン 5月9日(金)の夕食は、我が家で今年初の冷やし中華。 妻お得意の錦糸玉子が久しぶりにいただける。 そして今回は、豆板醤で炒めた挽肉がたっぷりかかっている。 今年も冷やし中華をたくさん食べたい。 おうちごはん ブログランキングへ
ソース焼きそば@函館麺屋ゆうみん 2014年05月09日 15時23分34秒 | 函館麺屋ゆうみん・四代目 5月9日(金)の昼食は、函館麺屋ゆうみん。 オーダーは、ソース焼きそば。 スープが付いてくる。 卓調にはないソースもこのメニューに限り付いてくる。 前店舗の時代から20年以上食べ続けているのには、それなり訳が・・・ つまり、ボクにとって旨いのである。 道南 ブログランキングへ