5月19日(月)の夕食はホタテの味噌汁がメインだ。
ホタテの稚貝をふんだんに入れた味噌汁は、出汁を効かすため薄味で仕上げ、Very Good
もやしとしめじの味噌煮浸し辣油和えに、味付け煮玉子、三つ葉のお浸しの3点盛り
さばの水煮缶
そして、全体はこんな感じだ。
これでは、アルコールがないわけにはいかない。
クリアアサヒプライムリッチを飲んでよいとの妻のお許しが出たのでいざ!
幸せ感じる夕食になった。
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ホタテの稚貝をふんだんに入れた味噌汁は、出汁を効かすため薄味で仕上げ、Very Good
もやしとしめじの味噌煮浸し辣油和えに、味付け煮玉子、三つ葉のお浸しの3点盛り
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そして、全体はこんな感じだ。
これでは、アルコールがないわけにはいかない。
クリアアサヒプライムリッチを飲んでよいとの妻のお許しが出たのでいざ!
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