5月27日(火)の夕食は、コロッケが中心である。

メインの牛肉コロッケは、近所のスーパー・コープさっぽろ末広西店で購入したもの。

生キャベツも相性が良い。
そして、妻の得意料理、ひじきの煮物である。

さらに、鶏ゴボウすり身入りの味噌汁というバランスのとれた食事となった。
そして、ふだんの玄米ではなく、白米が旨かったのである。
おうちごはん ブログランキングへ

メインの牛肉コロッケは、近所のスーパー・コープさっぽろ末広西店で購入したもの。

生キャベツも相性が良い。
そして、妻の得意料理、ひじきの煮物である。

さらに、鶏ゴボウすり身入りの味噌汁というバランスのとれた食事となった。
そして、ふだんの玄米ではなく、白米が旨かったのである。
