5月14日(水)の夕食は、函太郎宇賀浦本店でお祝いである。
まずは、まぐろ三昧、2皿でスタート。
活ホタテ
エビしんじょうの味噌椀はそれぞれ
特製シメサバ
鉄火巻きははずせない
ズワイがには妻のリクエスト
平目
甘エビ
はまち
なっと巻き
生ウニの海苔ナシバージョンも妻のリクエスト
本マグロの赤身はボクのリクエスト
最後にボクは天ぷらそば
妻は、コーヒーゼリーパフェで締めた
充実のAnniversaryDayであった。
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まずは、まぐろ三昧、2皿でスタート。
活ホタテ
エビしんじょうの味噌椀はそれぞれ
特製シメサバ
鉄火巻きははずせない
ズワイがには妻のリクエスト
平目
甘エビ
はまち
なっと巻き
生ウニの海苔ナシバージョンも妻のリクエスト
本マグロの赤身はボクのリクエスト
最後にボクは天ぷらそば
妻は、コーヒーゼリーパフェで締めた
充実のAnniversaryDayであった。
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