5月25日(日)の夕食は、ラーメンとなった。
どうやら週末はラーメンを食べる傾向が根付きそうだ。
いつものとおり、野菜入りのラーメンである。
もやし、にんじん、小松菜に麩入りである
今回使用したのはCOOPブランドの醤油味
おかずは、コープさっぽろ末広西店で購入した鶏唐揚げである。
スタミナ食となるか、このラーメン。
函館はこの初夏一番の気温の高さ。
いずれにしても、暑いときには熱い食べ物が一番。
おうちごはん ブログランキングへ
どうやら週末はラーメンを食べる傾向が根付きそうだ。
いつものとおり、野菜入りのラーメンである。
もやし、にんじん、小松菜に麩入りである
今回使用したのはCOOPブランドの醤油味
おかずは、コープさっぽろ末広西店で購入した鶏唐揚げである。
スタミナ食となるか、このラーメン。
函館はこの初夏一番の気温の高さ。
いずれにしても、暑いときには熱い食べ物が一番。
おうちごはん ブログランキングへ