5月20日(火)の夕食は、久しぶりに我が家でつくるナポリタンだ。

何といっても、冷凍食品を除くと昨年の10月11日以来なのだ。
ウィンナーにピーマン、タマネギ、トマトを使用した。
これに、チクワと大根の味噌スープと
うどの酢味噌和えがついた。

今回ももちろん妻の製作、ボクはナポリタンを作ったことがないので当然だ。
おうちごはん ブログランキングへ

何といっても、冷凍食品を除くと昨年の10月11日以来なのだ。
ウィンナーにピーマン、タマネギ、トマトを使用した。
これに、チクワと大根の味噌スープと
うどの酢味噌和えがついた。

今回ももちろん妻の製作、ボクはナポリタンを作ったことがないので当然だ。
