5月26日(月)の夕食は、久方ぶりのペペロンチーノが食卓に上った。

何しろ、妻が作るペペロンチーノは昨年の10月7日以来。
ベーコンと小松菜をベースにしたいわば我が家の定番形式は、実に昨年の5月25日以来。
妻の友人の訪問以来である。

さすがに、大の自信作であるペペロンチーノの味は、ぶれていない。
ベーコン増量バージョンだからなおさらだ。
これにイモサラダと

ワカメとキャベツのスープが付いて

大満足であった。
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何しろ、妻が作るペペロンチーノは昨年の10月7日以来。
ベーコンと小松菜をベースにしたいわば我が家の定番形式は、実に昨年の5月25日以来。
妻の友人の訪問以来である。

さすがに、大の自信作であるペペロンチーノの味は、ぶれていない。
ベーコン増量バージョンだからなおさらだ。
これにイモサラダと

ワカメとキャベツのスープが付いて

大満足であった。
