今週
お客様にご紹介いただいて
「オーラ」見てもらってきます
そのお客様のオーラは
『赤紫のパンナコッタ』なんですって
ということで
作ってみました
何で色付けよう?
どんな味にしよう?
色々考えた結果・・・
ミッシェル・ヴァン・ジャポネの冬の寒い日限定裏メニュー
「ホットワイン」をパンナコッタにしました
めっちゃうまい
スパイシーやし、フルーティーやし
すごい大人な味です
ワインが飲めてしまう
事前に予約注文いただいたら作りますよ
僕の「オーラ」はどんなんやろ?
おいしく食べれるもんかなぁ?
ミッシェル
お客様にご紹介いただいて
「オーラ」見てもらってきます
そのお客様のオーラは
『赤紫のパンナコッタ』なんですって
ということで
作ってみました
何で色付けよう?
どんな味にしよう?
色々考えた結果・・・
ミッシェル・ヴァン・ジャポネの冬の寒い日限定裏メニュー
「ホットワイン」をパンナコッタにしました
めっちゃうまい
スパイシーやし、フルーティーやし
すごい大人な味です
ワインが飲めてしまう
事前に予約注文いただいたら作りますよ
僕の「オーラ」はどんなんやろ?
おいしく食べれるもんかなぁ?
ミッシェル