さっと簡単にお弁当。
長いもの和風だし漬け
小松菜のお浸し 黒酢ねぎ醤油
えのきのバター炒め
人参としし唐のカチュンバル
きゅうりのはちみつソース漬け
長いもと小松菜と豚肉炒め。
えのきのバター炒めと豚肉の炒めものを作っただけで、後は作り置きを投入しました。
常備菜のメニュー いつも一緒ですね。そろそろ新しいものにも挑戦しようかな。
さっと簡単にお弁当。
長いもの和風だし漬け
小松菜のお浸し 黒酢ねぎ醤油
えのきのバター炒め
人参としし唐のカチュンバル
きゅうりのはちみつソース漬け
長いもと小松菜と豚肉炒め。
えのきのバター炒めと豚肉の炒めものを作っただけで、後は作り置きを投入しました。
常備菜のメニュー いつも一緒ですね。そろそろ新しいものにも挑戦しようかな。