塩麹のケークサレ というのを作ってみました。
こちらのレシピで。http://www.recipe-blog.jp/viewer/item/12041758
うーん、でも。。
見場もだいぶ違うし、味もまあまあだった。 アボカドとチェダーチーズが合わない気がしますが、どうなんでしょう。
クリームチーズの方が美味しそうだなぁ。
とりあえずたくさんできたので、翌日はこれとラタトゥイユで、お弁当を持って行きました。
・・・そもそも ケークサレって何?!
塩麹のケークサレ というのを作ってみました。
こちらのレシピで。http://www.recipe-blog.jp/viewer/item/12041758
うーん、でも。。
見場もだいぶ違うし、味もまあまあだった。 アボカドとチェダーチーズが合わない気がしますが、どうなんでしょう。
クリームチーズの方が美味しそうだなぁ。
とりあえずたくさんできたので、翌日はこれとラタトゥイユで、お弁当を持って行きました。
・・・そもそも ケークサレって何?!