天ぷら。
左から上に。 いんげん、牛蒡、干し柿、ジャガイモ。
秋に作った干し柿は、そのまま頂き、お飾りにも使用して楽しみました。
好評だと 嬉しくて作りがいがあります。
ちょっと固めになったのを、天ぷらにしました。 半分に割って、種を取ってから。
天ぷらにすると もっと甘くなって美味しいのよ♪
天ぷら。
左から上に。 いんげん、牛蒡、干し柿、ジャガイモ。
秋に作った干し柿は、そのまま頂き、お飾りにも使用して楽しみました。
好評だと 嬉しくて作りがいがあります。
ちょっと固めになったのを、天ぷらにしました。 半分に割って、種を取ってから。
天ぷらにすると もっと甘くなって美味しいのよ♪