きょうは花冷えのする一日でしたが
「フルール」では井東先生を囲んで
おいしい食事会で賑やかに盛り上がりました。


春らしい献立になりました。
まずはちらし寿司
竹の皮を開くとこうなります。
おっとー、ここまで書いて
後はレシピを見て、と思いましたのに
肝心のレシピを「フルール」に忘れてきました。
舌は味を覚えていますが、レシピがなくては正確に伝えられません。
というわけできょうは画像のみ、あすまた続きを書きます。

人参が甘くておいしかったなー。
あげシュウマイも、米粉のケーキも・・ はは、失礼 悪しからず
「フルール」では井東先生を囲んで
おいしい食事会で賑やかに盛り上がりました。



春らしい献立になりました。
まずはちらし寿司
竹の皮を開くとこうなります。
おっとー、ここまで書いて
後はレシピを見て、と思いましたのに
肝心のレシピを「フルール」に忘れてきました。
舌は味を覚えていますが、レシピがなくては正確に伝えられません。
というわけできょうは画像のみ、あすまた続きを書きます。


人参が甘くておいしかったなー。
あげシュウマイも、米粉のケーキも・・ はは、失礼 悪しからず
