「フルール」にはおいしいジャムがあります。
一度買って下さった方はまた求めてくださいます。
孫に送ったら「ばあば、むっちゃおいしい」と褒めてくれました。
(私が作ったんじゃないんだけど、、うれしい)
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こちらは、イチゴ、サンふじ、プラム、ネーブルと甘夏のマーマレードです。
yamaさんが作っています。
yamaさんのジャムには隠し味にブランデーやミントが入っていたりします。
使う蜂蜜は国産のハゼの花の蜜です。
砂糖にもこだわって白糖は使いません。
もちろんゲル化剤は使っていません。
「フルール」にしか置いていない自慢のジャムです。
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こちらは豊後梅のジャム。(おいしさが伝わってくれるといいのだけど)
手間を惜しまず、素材にもこだわって作られた安全なジャムです。
今ですと、このほかに枇杷のジャムもあります。
ちょっと前までは野いちごや桑の実のジャムもありました。
この二つは数が少なく、季節も限定です。
ブルーベリーの季節にはブルーベリーが
キウイがおいしいときにはキウイジャムが作られます。
今日は思いっきり自慢させてもらいました。
おいしくて大好きです。
一度買って下さった方はまた求めてくださいます。
孫に送ったら「ばあば、むっちゃおいしい」と褒めてくれました。
(私が作ったんじゃないんだけど、、うれしい)
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こちらは、イチゴ、サンふじ、プラム、ネーブルと甘夏のマーマレードです。
yamaさんが作っています。
yamaさんのジャムには隠し味にブランデーやミントが入っていたりします。
使う蜂蜜は国産のハゼの花の蜜です。
砂糖にもこだわって白糖は使いません。
もちろんゲル化剤は使っていません。
「フルール」にしか置いていない自慢のジャムです。
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こちらは豊後梅のジャム。(おいしさが伝わってくれるといいのだけど)
手間を惜しまず、素材にもこだわって作られた安全なジャムです。
今ですと、このほかに枇杷のジャムもあります。
ちょっと前までは野いちごや桑の実のジャムもありました。
この二つは数が少なく、季節も限定です。
ブルーベリーの季節にはブルーベリーが
キウイがおいしいときにはキウイジャムが作られます。
今日は思いっきり自慢させてもらいました。
おいしくて大好きです。