「簡単レシピ」で見た、
サツマイモとリンゴのスィーツを作って見ました。

サツマイモとリンゴをイチョウ切りにして砂糖を加え煮ます。
仕上げにバターとレーズンを、
私はこれにハチミツに浸かったレモンを小さく切って加えました。
きょうは干しブドウがなかったので、レーズンバターで代用。
レーズンが形ママないのが残念でしたが、
妹が美味しいと言ってくれたので「よっしゃ」って感じ。
朝の陽射しが強くなって、新玉ねぎも出回る頃はサラダも生野菜が欲しくなります。
今朝はそんなわけでパン食にしました。

サラダカブ、赤カブ、胡瓜、人参、新玉ねぎ、サラダ菜
ゆで卵など、私はゴマドレッシングでいただきます。
サツマイモとリンゴのスィーツを作って見ました。

サツマイモとリンゴをイチョウ切りにして砂糖を加え煮ます。
仕上げにバターとレーズンを、
私はこれにハチミツに浸かったレモンを小さく切って加えました。
きょうは干しブドウがなかったので、レーズンバターで代用。
レーズンが形ママないのが残念でしたが、
妹が美味しいと言ってくれたので「よっしゃ」って感じ。
朝の陽射しが強くなって、新玉ねぎも出回る頃はサラダも生野菜が欲しくなります。
今朝はそんなわけでパン食にしました。

サラダカブ、赤カブ、胡瓜、人参、新玉ねぎ、サラダ菜
ゆで卵など、私はゴマドレッシングでいただきます。