いちごのあの赤い色をみるとつい買いたくなりますが、
福岡の「あまおう 」熊本の「とよのか」などいちごもブランド化が進んでひさしいですね。
先日いただいたのは


大粒の美味しいいちご「恋みのり」でした。
これも熊本産です。

キンカンもこの通り、
年々大粒になっているように思います。
宮崎産のキンカン「たまたま」が有名ですが、
これは何処だっけ鹿児島だったか、
たまたまの上をいくおおきさです。
生でかぶりつくと、甘く、香りが口いっぱいに広がります。
福岡の「あまおう 」熊本の「とよのか」などいちごもブランド化が進んでひさしいですね。
先日いただいたのは


大粒の美味しいいちご「恋みのり」でした。
これも熊本産です。

キンカンもこの通り、
年々大粒になっているように思います。
宮崎産のキンカン「たまたま」が有名ですが、
これは何処だっけ鹿児島だったか、
たまたまの上をいくおおきさです。
生でかぶりつくと、甘く、香りが口いっぱいに広がります。