9月11日(月)
この日のランチは南区の麺スターむ・ラッキーでいただいた。
大宮通沿い、十条から下がった西側に最近できたラーメン屋さん。以前ためしてやという居酒屋があった跡。
メニュはとり醤油ととり白湯が二枚看板。
いただいたのはとり醤油800円。トッピングは叉焼にネギ、カイワレ、かつお節。スープは醤油の旨味しっかりで美味しい。麺は麺屋棣鄂製の細めのストレートでスープにあってる。まずまずおいしくて、これはアリ。駐車場なく行き易くはないのだがまた行くと思う。
9月11日(月)
この日のランチは南区の麺スターむ・ラッキーでいただいた。
大宮通沿い、十条から下がった西側に最近できたラーメン屋さん。以前ためしてやという居酒屋があった跡。
メニュはとり醤油ととり白湯が二枚看板。
いただいたのはとり醤油800円。トッピングは叉焼にネギ、カイワレ、かつお節。スープは醤油の旨味しっかりで美味しい。麺は麺屋棣鄂製の細めのストレートでスープにあってる。まずまずおいしくて、これはアリ。駐車場なく行き易くはないのだがまた行くと思う。
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