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✨アーティスト、ロマノフ・ロマン・ゲンナディエヴィチ。風景の達人 |
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2023年9月27日(水)16:27
芸術家ロマノフは、 主にその珍しいユニークな絵画技法で興味深いです。彼のキャンバス上の自然は、写真のように凍ったようには見えません。どうやら彼女は動き続けているようだ。これは、水面、水面の小さな波紋、小さな波、春風の息吹を受ける木の枝などで特に顕著です。著者自身が言うように、絵画に取り組むとき、彼は見る人をキャンバスに描かれているものの雰囲気に浸るように努めています。夏の森の涼しさを感じ、凍てつく冬の空気を吸う機会を彼に与えてください。そして彼は非常にうまく成功します。それが、芸術家ロマノフが多くの芸術愛好家の間で尊敬と認識を得た理由です。
ロマン・ロマノフは、1966年2月26日にケメロヴォ市で生まれました。この都市は、人間の文明によって損なわれていない山々の森林や川など、素晴らしいシベリアの自然に囲まれています。おそらく、ロマンが絵画に興味を持ち、その後カザン美術学校に入学したという事実に貢献したのは彼らでした。
その後、兵役があり、悪名高い90年代には、ただ生き延びて、自分のやりたいことではないことをしなければなりませんでした。たとえば、工業デザインや自動車デザインなどです。しかし、過去15年間、ロマン・ロマノフはプロとして絵画のみに従事してきました。
現在、芸術家ロマノフはロシア芸術家職業組合の会員です。サンクトペテルブルクに住み、働いています。彼は定期的にロシアや海外の展覧会に作品を出品しています。特に2006年はフランスでした。G. オルレアン、博覧会ヴェルニサージュ「ロマンティーグ リュス」とヴィル ラ バール ド モン。フロマンティーヌ。2009年、彼はロシアコレクション出版社のプロジェクトの組織と実施に参加しました。
著者の作品のほぼすべては現在、ロシアおよび海外の個人コレクションに所蔵されている。芸術家ロマノフの作品の主な場所は風景によって占められていますが、彼は肖像画を描く才能にも劣りません。
詩人タチアナ・スネジナ。キャンバス、オイル
アリーナ。キャンバス、オイル
ヴェネツィア。キャンバス、オイル
若い男の肖像。キャンバス、オイル
朝。キャンバス、オイル
チャンピオン。キャンバス/油彩 55 cm x 46 cm 2006
レガッタ。キャンバス/油彩 46 cm x 38 cm 2006
ライファについての曲。キャンバス/油彩 60×80cm
カザンのクレムリン。キャンバス/油彩 70 cm x 100 cm 2004
スズダリ。とりなしの大聖堂。キャンバス/油彩 70 cm x 100 cm 2006
スズダリ。キャンバス/油彩 4 0cm x 60cm 2009
春のワルツ。キャンバス/油彩 70×100cm
春。キャンバス/油彩 70×100cm
風が吹くこともある。キャンバス/油彩 40×60cm
ヴォルガ川の夜。キャンバス/油彩 50×70cm
夕方。キャンバス/油彩 70×100cm
川沿いの柳。キャンバス、オイル
夏。キャンバス/油彩 40×60cm
夏。キャンバス/油彩 62×84cm
甘い日。キャンバス/油彩 70 cm x 100 cm 2003
分野。キャンバス/油彩 50×70cm
休みましょう。キャンバス/油彩 70 cm x 100 cm 2007
青い湖。キャンバス/油彩 70 cm x 100 cm 2002 g
秋は黄金色です。キャンバス/油彩 70×100cm
雪。キャンバス/油彩 53×87cm
冬。レビャジエ。キャンバス/油彩 70×100cm
冬の湖。キャンバス/油彩 70 cm x 100 cm 2003
冬の夕方。キャンバス、オイル
冬の川。キャンバス/油彩 55×70cm
冬の川。キャンバス/油彩 40×70cm
冬物語。キャンバス/油彩 70cm×100cm 2000g
今世紀最後の冬。キャンバス/油彩 40cm×70cm 2000g
青い湖。キャンバス/油彩 40 cm x 70 cm 2005
青い湖。キャンバス/油彩 50 cm x 70 cm 2005
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料理…心を込めて美味しく調理致します… |
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2023年9月27日(水)18:10+
魂を込めて美味しく料理する...マナパイ... 材料: • 小麦粉 1 カップ • セモリナ 1 グラス • ケフィア 1 グラス • 砂糖 グラス半分 • バター 100 gr。 • 卵 2個。 • ソーダ 小さじ0.5。 準備: セモリナ粉のグラスにケフィアを入れます。よく混ぜて、セモリナ粉が膨らむまで約40分間放置します。ケフィアで膨らませたセモリナ粉に、室温で柔らかくした卵、砂糖、バターを加えます。すべてをよく混ぜます(ミキサーを使用できます)。小麦粉とソーダを加えます。ケフィアが反応に必要な酸を提供してくれるので、ソーダを急冷する必要はありません。ダマができないようにすべてをよく混ぜます。 出来上がった生地を型に入れます(私の型は直径22cmです)。ケーキを180度に予熱したオーブンに35〜40分間入れます。木の串やつまようじで準備ができているかを確認します。これを行うには、パイの真ん中に穴をあけるだけでよく、つまようじが乾いていればパイの準備は完了です。形を整えて冷まします。ケーキを型から外し、粉砂糖をまぶします。美味しくて柔らかくて、もろくて柔らかいパイが完成しました。 お茶をお楽しみください!サバの漬け方:最も成功する方法... 材料: ・サバ 1丁。 • 水 1リットル • 塩 大さじ5。l. • 黒コショウ(エンドウ豆) 6 ~ 8 個。 • オールスパイス 5個。 • 月桂樹の葉 3 ~ 4 枚。 • 玉ねぎ 1個 準備: サバを解凍し、内臓をきれいにし、頭を取り除き、切り身を細かく切ります。 マリネを準備するには、鍋で湯を沸かし、塩、皮をむいた玉ねぎ、黒胡椒(挽いたものと胡椒の実)、月桂樹の葉を加えます。スパイスを10分間調理し、鍋を火から下ろし、水を冷まします。 冷えたマリネにサバの切り身を入れ、鍋に蓋をして2時間放置します。 2時間後、マリネと一緒に鍋からサバを取り出し、出来上がります。塩辛くなりすぎるので、魚をマリネ液に2時間以上浸したままにしないでください。 おめでとうございます、サバの薄塩焼きが完成しました!魚を調理後すぐに提供しない場合は、ガラス瓶に入れて冷蔵庫に入れてください。 フルーツストリップ... 材料: • 柔らかいバター 125 g • サワークリーム 125 g • 大さじ 1。砂糖 • 小麦粉 250 g (1.5 カップ) • バニラ • レモンまたはオレンジの皮、オプション 別途: • 詰め物用のジャム • まぶす用の粉砂糖 準備: 柔らかいバターに砂糖、バニラ、サワークリームを加えて混ぜます。 小麦粉をふるいにかけ、バター混合物に加えます。 生地をこねて半分に分け、ラップに包み冷蔵庫で1時間寝かせる。 オーブンを180〜190度に予熱します。 作業台に小麦粉をまぶし、生地の一部を長方形に伸ばします。 約7cm幅の短冊状に切ります。 フィリングをストリップの長さに沿って置き、丸めて小さなストリップに切ります。 クッキーをベーキングシートに置き、熱いオーブンで20分間、または焼き上がるまで焼きます。 クッキーを冷まし、粉砂糖をふりかけます。とびきり美味しいカツレツ… 材料: • ひき肉 – 500 g • 玉ねぎ – 1個 • 白パン – 3 個 • パセリのみじん切り – 大さじ 2。 • マスタードパウダー – 小さじ1。 • 卵 - 2個。 • 冷水 – 3 カップ • 植物油、塩、黒胡椒 準備: 1. 玉ねぎを大きめのスライスに切ります。 2. 食パンをあらかじめ水に浸しておきます。 3. フードプロセッサーまたはミキサーを準備します。 4. ボウルに玉ねぎ、絞った白パン、パセリのみじん切りを入れて混ぜます。均質な塊が得られるまで、すべてを手早く混合します。 5. ここにひき肉を加えます。得られた塊を混合します。ミンチ肉自体が小さなお粥のように見えてはいけないことにすぐに気づきます。細かく刻むだけです。家にフードプロセッサーやミキサーがない場合は、通常の肉挽き器を使用してください。 6. 深いボウルを用意し、そこにひき肉を置きます。ドライマスタードを加えます。 7. 卵の白身と黄身を分けます。卵黄をひき肉に送ります。すべてをよく混ぜます。ひき肉が濃すぎる場合は、冷水を少し加えてください。 8. 別の深いボウルで、白身を泡状になるまで泡立てます。ただし、急勾配になりすぎないようにする必要があります。 9. 木のスプーンを使用して、白身の半分をひき肉と混ぜ合わせます。これは非常に慎重に行う必要があります。 10. 次に、残りの白身を加えます。ひき肉を軽く混ぜます。 11.あとはカツレツを作り、植物油で両面を揚げるだけです。濡れた手でカツレツを作るのが最善です。 さて、そして...皆さん、食欲をそそります! 親切で温かい言葉をかけてもらえるのは、インターネット空間の素晴らしいところです。 あなたの人生に 平和と夏、調和と永遠の愛がありますように! インターネットを駆け巡り、 デザインし、飾り付けた、私、エミリア…。 |
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