一般の
モモ肉より
やや高め…噛み応えの
良さ&アッサリ感
は鶏肉の最高
級と言える
そんな
名古屋コ~チン
モモ肉
を使った野菜炒めを作る
単に炒め
だけなんだが
作る前から何だか『
気合い』が入る
夏バテ
防止に相方
Kが冷蔵庫に入れて置いてくれた
生産
地名のみで商品を売り出す商法…日本
特有の物なのか
例えば
関サバ
明石タコなんぞは、同じ瀬戸内海
近辺乍ら陸揚げした地点が
優先される
ネ~ムバリュームとは
大きな
大きな力を発揮するぅぅ。。
勿論
それ以上に品質
管理を徹底しないと、折角の商品に傷が付く
信用を築く迄は大変
な労力が要るが、逆に落とすのは一瞬で落ちる
古今東西
会社の信用を傷付ける
愚か者が後を絶たない
そんな情勢を
意識しつつ
コーチンを戴く
やっぱり
美味しいなぁ~






そんな




単に炒め




夏バテ



生産



例えば





ネ~ムバリュームとは



勿論






古今東西



そんな情勢を



やっぱり

